Non è faciel trovarla nei supermercati, ma si trova nei migliori centri termali, nelle diete e nelle farmacie. E con un grande vantaggio rispetto alle altre acque: la sorgente da cui ottenerla è la più abbondante e la più accessibile. E' molto più affidabile di quanto siamo stati indotti a credere, se sapete dove prenderla e come controllarla
E' alla fine del XIX secolo che Renè Quinton getta le basi per le proprietà salutari dell'acqua di mare somministrata come bevanda. Da quel momento ad oggi, sono state diverse le indagini che confermano l'utilità dell'acqua di mare se utilizzata per via orale. Queste breve lavoro è il primo di una serie che l'Istituto di Idrologia Medica e Climatologia delle Canarie, in collaborazione con la Fondazione Aqua Maris, intende diffondere il più ampiamente possibile. In esso, il professor Mariano Arnal espone in modo semplice le caratteristiche dell'acqua di mare e i suoi possibili utilizzi come integratore alimentare o per il trattamento di vari disturbi dell'organismo.
Autore | Mariano Arnal |
---|