Le Ricette dell'Energia - 140 proposte vegane crude e cotte per vivere con più vitalità

Special Price 21,17 € Regular Price 24,90 €
In stock
SKU
978-88-97586-85-2
Autore
Laura Fiandra - Marina Pucello

Il grande regalo della cucina cruda è l’energia vitale!

Le due famose chef crudiste di “Naturalmente crudo” ci portano nel loro Laboratorio per proporci 140 deliziose ricette raw-vegan e ricche di vitalità: dai succhi green ai frullati; dalle colazioni crudiste, ai formaggi vegani, dagli spaghetti alle lasagne crudiste, ai falafel e sushi; dulcis in fondo: i dolci, sani e colorati: dal tiramisù alle mousse, dai cioccolatini alle cheese cake... un vero trionfo di sapori per nutrire le nostre cellule di Forza Vitale!

Il tripudio del cibo vegano-crudista, intriso di amore, di rispetto per tutti gli esseri e di consapevolezza del legame profondo fra il cibo e lo spirito.

«I pensieri, le azioni e la salute delle persone sono determinati dai cibi che mangiamo»
Paramhansa Yogananda

Quasi tutti noi mangiamo tre pasti al giorno, ma spesso ci sentiamo stanchi. Perché? Se veramente vogliamo vivere con più energia, chiarezza mentale e armonia, dobbiamo fare una ricerca seria, iniziando dalla tavola. Che cosa ci dà energia e ci sostiene durante il giorno? Che cosa ce la toglie?

A guidarci in questa ricerca sono due chef molto coraggiose, cuoche all’avanguardia nella ricerca del sacro graal del cibo: l’energia! In questo libro unico condividono con noi i frutti della loro avventura, un sentiero che ci porta in mondi inaspettati, incantati, incredibili! Mondi dove l’avocado diventa una mousse, le noci diventano formaggi e la frutta rimpiazza lo zucchero.

Un mondo di fantasia e di gioia, ispirato dal loro entusiasmo contagioso e guarnito dagli insegnamenti sull’alimentazione e il suo potere sull’anima del grande maestro dello yoga Paramhansa Yogananda.

Tuffati dentro le oltre 140 ricette deliziose e nutrienti che riempiranno i tuoi ospiti di meraviglia, gioia, e soprattutto di energia! Un tesoro per chiunque voglia esplorare il mondo crudo/vegano, che sia cuoco esperto o principiante. Queste ricette sono così facili da eseguire, così gioiose da creare e così gustose da mangiare che sorprenderai anche te stesso!

Per portare nuova vitalità nelle nostre cellule e nella nostre cucine, occorre capire cosa ci fa stare veramente bene, fisicamente, mentalmente e spiritualmente. E il trucco è trovarlo non a scapito del gusto e dell’esplosione di colori. Per questo ci vuole non soltanto chiarezza, ma molta fantasia.

Con questo libro di ricette unico nel suo genere impariamo ad avvicinarci a ingredienti forse insoliti ma squisiti, a organizzare pranzi e cene in poco tempo, a mantenerci in salute anche a tavola. Il merito è delle straordinarie autrici, la chef vegana Laura Fiandra coadiuvata da Marina Pucello, che ci aprono a una nuova filosofia di vita e ci aiutano a scoprire:

  • i segreti della cucina prevalentemente crudista;
  • i migliori abbinamenti per riempire i nostri piatti di salute e vitalità;
  • le ricette ricche di sapori che garantiscono vitamine, minerali e oligoelementi, necessari a mantenere un’ottima forma fisica;
  • l’utilità di semplici attrezzi da cucina che ci aiutano a non sprecare nutrienti preziosi;
  • gli alimenti con buone vibrazioni per una coscienza più elevata.

Le ricette di questo manuale – le più semplici come le più elaborate – sono di facile preparazione, di sicuro effetto e soddisfano anche i gusti più raffinati. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi green al gelato raw, avrete a portata di mano una carrellata di meraviglie gourmet – crude e cotte – che faranno felice il vostro palato e quello dei vostri ospiti.

Il grande regalo della cucina cruda è l’energia vitale!

Le due famose chef crudiste di “Naturalmente crudo” ci portano nel loro Laboratorio per proporci 140 deliziose ricette raw-vegan e ricche di vitalità: dai succhi green ai frullati; dalle colazioni crudiste, ai formaggi vegani, dagli spaghetti alle lasagne crudiste, ai falafel e sushi; dulcis in fondo: i dolci, sani e colorati: dal tiramisù alle mousse, dai cioccolatini alle cheese cake... un vero trionfo di sapori per nutrire le nostre cellule di Forza Vitale!

Il tripudio del cibo vegano-crudista, intriso di amore, di rispetto per tutti gli esseri e di consapevolezza del legame profondo fra il cibo e lo spirito.

«I pensieri, le azioni e la salute delle persone sono determinati dai cibi che mangiamo»
Paramhansa Yogananda

Quasi tutti noi mangiamo tre pasti al giorno, ma spesso ci sentiamo stanchi. Perché? Se veramente vogliamo vivere con più energia, chiarezza mentale e armonia, dobbiamo fare una ricerca seria, iniziando dalla tavola. Che cosa ci dà energia e ci sostiene durante il giorno? Che cosa ce la toglie?

A guidarci in questa ricerca sono due chef molto coraggiose, cuoche all’avanguardia nella ricerca del sacro graal del cibo: l’energia! In questo libro unico condividono con noi i frutti della loro avventura, un sentiero che ci porta in mondi inaspettati, incantati, incredibili! Mondi dove l’avocado diventa una mousse, le noci diventano formaggi e la frutta rimpiazza lo zucchero.

Un mondo di fantasia e di gioia, ispirato dal loro entusiasmo contagioso e guarnito dagli insegnamenti sull’alimentazione e il suo potere sull’anima del grande maestro dello yoga Paramhansa Yogananda.

Tuffati dentro le oltre 140 ricette deliziose e nutrienti che riempiranno i tuoi ospiti di meraviglia, gioia, e soprattutto di energia! Un tesoro per chiunque voglia esplorare il mondo crudo/vegano, che sia cuoco esperto o principiante. Queste ricette sono così facili da eseguire, così gioiose da creare e così gustose da mangiare che sorprenderai anche te stesso!

Per portare nuova vitalità nelle nostre cellule e nella nostre cucine, occorre capire cosa ci fa stare veramente bene, fisicamente, mentalmente e spiritualmente. E il trucco è trovarlo non a scapito del gusto e dell’esplosione di colori. Per questo ci vuole non soltanto chiarezza, ma molta fantasia.

Con questo libro di ricette unico nel suo genere impariamo ad avvicinarci a ingredienti forse insoliti ma squisiti, a organizzare pranzi e cene in poco tempo, a mantenerci in salute anche a tavola. Il merito è delle straordinarie autrici, la chef vegana Laura Fiandra coadiuvata da Marina Pucello, che ci aprono a una nuova filosofia di vita e ci aiutano a scoprire:

  • i segreti della cucina prevalentemente crudista;
  • i migliori abbinamenti per riempire i nostri piatti di salute e vitalità;
  • le ricette ricche di sapori che garantiscono vitamine, minerali e oligoelementi, necessari a mantenere un’ottima forma fisica;
  • l’utilità di semplici attrezzi da cucina che ci aiutano a non sprecare nutrienti preziosi;
  • gli alimenti con buone vibrazioni per una coscienza più elevata.

Le ricette di questo manuale – le più semplici come le più elaborate – sono di facile preparazione, di sicuro effetto e soddisfano anche i gusti più raffinati. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi green al gelato raw, avrete a portata di mano una carrellata di meraviglie gourmet – crude e cotte – che faranno felice il vostro palato e quello dei vostri ospiti.

Maggiori informazioni
Autore Laura Fiandra - Marina Pucello
Pagine 377
offerta /c/o/copertina_ricette-energia-fiandra-pucello.jpg
Write Your Own Review
You're reviewing:Le Ricette dell'Energia - 140 proposte vegane crude e cotte per vivere con più vitalità